Войти

Age of Wind 3

DEEMEDYA M.S. LTD
androidsky.ru
2014-06-04

Продолжение пиратской саги.

Продолжение пиратской саги.
Приключение отважной команды пиратов в поисках сокровища продолжаются и похоже, что они уже сумели достигнуть того минимума и нашли кусочек карты, который наверняка сможет им показать, где зарыты сокровища Черного Джона - самого первого и отважного пирата. Приятной игры!

Введение:

Игра для Android под названием Age of wind 3 – это третья частью в популярной саге о пиратах, которая славится огромным, открытым игровым миром, где вы сможете не только искать сокровища, но и грабить караваны, если он хорошо постараться. Игроку не выдается какой-то конкретной роли, вы просто наблюдаете за «милой» беседой капитана и его помощника, которые стараются найти отгадку на самую сложную для них головоломку – половина карты, которая вероятно всего принадлежала Черному Джону, который является одним из первых пиратов, который решился грабить караваны из Америки. Если картограф вам не соврал, то у вас есть гениальная возможность разбогатеть и забыть о пиратстве навсегда, поскольку, все у вас будет в достатке. Игра может похвастаться достаточно большой игровой картой, красивой 3D графикой, большим количеством второстепенных миссий, а также реальных сражений с друзьями из Facebook, и, несомненно, весьма интригующий сюжет, который способен заинтересовать каждого игрока, кто любит тематику пиратства.


Геймплей и управление:

Игра с первых же минут не бросает вас просто в открытое море, а плавно покажет все особенности игры и обучит всем ее тонкостям. Игру можно грубо разделить на два режима – режим сражения и глобальный режим. В глобальном режиме вы просто плаваете по глобальной карте, ищи второстепенные миссии, сокровища и другие пиратские радости. А вот в режиме сражения, вам придется одолеть пару тройку канонерок, а может и пару бригов, а может что-то и покрупнее. Но точно не стоит забывать о том, что вы самые отважные пираты и просто так не сдаетесь. Со временем, вы сможете готовить различные бомбы, а также призывать самого Кракена, чтобы он оглушил всех врагов, которые попадут под воздействие его щупалец. С каждого уничтоженного корабля будут выпадать различные боеприпасы, но не забывайте следить за индикатором под названием «Трюм», который показывает, насколько заполнен трюм. Управление в игре осуществляется при помощи простых касаний во время глобального режима, и 3 виртуальных кнопок во время режима сражения.


Графика и саундтрек:

Графика в игре выше всяких похвал и она значительно похорошела, по сравнению с предыдущей частью игры. Саундтрек и звуки подобраны идеально, претензий нет. Подведем итоги: Age of wind 3 – это отличное продолжение пиратской саги, которое стало еще лучше и еще интереснее, а для тех, у кого это будет первая игра, можно смело позавидовать, поскольку, буря положительных эмоций обеспечена. Игра распространяется бесплатно, донат присутствует, но не особо влияет на игру. Приятной игры!

Системные требования
Версия Android
2.3 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра Age of Wind 3 с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать Age of Wind 3 бесплатно
Скачать из Google PlayAge of Wind 3 Бесплатно Google Play
Переходов: 184
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Также Вы можете ознакомиться с другими играми этого разработчика на его официальном сайте:
http://www.deemedya.com
Комментарии
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;