Войти

Dead Target Zombie Rising

FIRE STONE
androidsky.ru
2015-10-14

Защищайте важные точки, используя наиболее мощное оружие и работая в команде в игре для андроид.

Защищайте важные точки, используя наиболее мощное оружие и работая в команде в игре для андроид.
Одному выжить против толпы зомби - это просто непосильная задача, а вот работа в команде - это всегда залог успеха. Грамотно используйте навыки каждого из персонажей и будет счастье. Удачи!

Введение:

Судный день настал и виной тому не искусственный интеллект, который вышел из под контроля человека, а инопланетные захватчики, которые решили уничтожить весь род людской, просто наслав страшный вирус, который превращает всех живых людей в ходячих мертвецов. Но, как обычно бывает в геройских историях, на “нулевом” объекте оказались выжившие, которые решили бросить вызов инопланетной твари и спасти человечество от вымирания. Вы можете принять в этом непосредственное участие, просто установив игру для Android под названием Dead Target Zombie Rising.


Геймплей и управление:

Игровой механикой игра очень сильна напоминает Defender, т.е. есть точка, с которой вы ведете огонь по врагам, которые нападают волнами. Только здесь вам ожидает аж 3 главных герой - это Оскар, Снайпер и Бомбер. Управляете вы только Оскаром, а остальные два героя стреляют автоматически по наиболее уязвимым целям. Конечно, одним оружием не обойдешься, поэтому у вас есть динамит, замедление времени и ядерный удар. Даже не спрашивайте, откуда все это взялось у главных героев, просто примите это как должное. Кроме зомби на поле боя еще будут появляться солдаты, которые убегают от толпы зомби. Нужно стараться по ним не попадать, поскольку если они смогут добежать до убежища, то вы получите дополнительные золотые монеты. Цель каждого уровня всегда одна и та же: продержаться всю волну зомби и постараться не дать никому из них пробраться до убежища. Если хоть один из них все-таки сможет добраться до убежища, то вы просто теряете одно очко здоровья из 20. За прохождение миссии вам дают золото, а также 3 кристалла, если все пройдено успешно. За кристаллы можно улучшать умения, а за золото улучшать характеристики главных героев. Дополнительные награды вы будете получать за выполнение достижений, что является очень неплохой мотивацией. Управление реализовано на простых касаниях и жестах. Вы можете стрелять постоянно, просто удерживая палец на экране, либо делать одиночные выстрелы, нажимая один раз.


Графика и саундтрек:

Визуально игра очень даже порадовала, ведь, обычно, такие игры от вьетнамских, китайских и других азиатских разработчиков имеют низкое разрешение графики. Здесь HD качество хоть где-то, но прослеживается. Саундтрек и звуковые эффекты подобраны очень даже удачно. Подведем итоги: Dead Target Zombie Rising оказалась вполне приемлемой и увлекательной аркадой с шутерным уклоном, которая сможет порадовать как графикой и игровым процессом, так и большим количеством уровней. Как обычно, бесплатно её может скачать любой желающий. Приятной игры!

Системные требования
Версия Android
4.0 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра Dead Target Zombie Rising с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать Dead Target Zombie Rising бесплатно
Скачать APKzombie-rising-1.0.4.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 384 Размер: 40,67 Mb
Скачать из Google PlayDead Target Zombie Rising Бесплатно Google Play
Переходов: 7
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Комментарии
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;