Войти

Камень Ножницы Бумага - Неожиданная Интерпретация

BIOLUDUS
androidsky.ru
2015-10-31

Неожиданная интерпретация легендарной игры Камень-Ножницы-Бумага.

Неожиданная интерпретация легендарной игры Камень-Ножницы-Бумага.
Действуют абсолютно те же правила, что и в классической игре, только теперь присутствуют забавные элементы головоломки. Не можете даже представить как это? Тогда скорее устанавливайте!

Введение:

Кто бы мог подумать, что классическая игра “Камень, ножницы, бумага” может превратиться в головоломку. Каким образом? Вы не поверите, но общий смысл игры остался не тронут, а игровая механика простой головоломки идеально вписалась в игровую концепцию классической детской игры. Игра для Android получила название “Камень Ножницы Бумага - Неожиданная Интерпретация” и её по праву можно назвать неожиданной и необычной.


Геймплей и управление:

На ваш выбор предлагается 4 уровня сложности: Easy, Normal, Hard и Extreme. На каждом уровне сложности есть по 100 уровней, так что развлекаться придется долго, особенно учитывая сложность головоломок. Цель игры состоит в том, что оставить на игровом поле фишку/фишки одного типа. Для примера возьмем первый уровень: перед вами игровое поле в 3 клетки, где в первой клетке находится Камень, во второй - Ножницы, а в третьей - Бумага. Ваша цель, как и говорилось ранее - это оставить фишки только одного типа. Вы первым делом Камнем уничтожаете Ножницы (Камень, соответственно, становится на клетку, где раньше были Ножницы), а затем Бумагой уничтожаете Камень. В итоге, на игровом поле остается только Бумага и это победа. Уровень не будет пройден, если вы сначала пойдете Ножницами на Бумагу, поскольку между Ножницами и Камнем образуются пропуск в одну клетку, а просто так ходить фишками нельзя. Это нужно будет учитывать на следующих уровнях. Кстати, на верхней панели всегда обращайте на кнопку с названием Hint, поскольку эта подсказка, которая говорит, какой тип фишки должен остаться на игровом поле. Управление классическими касаниями без особых трудностей.


Графика и саундтрек:

Графика, к удивлению, очень порадовала. Разработчики решили не изобретать велосипед заново и сделали все в неком подобии минимализма. Иконки стильные, фон можно изменять по собственному желанию из 12 представленных фоновых изображений. Интерфейс, в целом, очень удобный, но для планшетов, наверное, можно было бы сделать иконки более крупными, поскольку даже на 7 дюймовом планшете все выглядит несколько мелковато. В настройках хоть и присутствует возможность отключения музыки, но самой музыки или звуковых эффектов не было. Подведем итоги: “Камень Ножницы Бумага - Неожиданная Интерпретация” - это необычная, сложная головоломка, которая заставит вас хорошенько подумать даже на уровни сложности Easy, при этом не будет вас отягощать энергией и встроенными покупками. Сыграть в новую головоломку можно совершенно бесплатно. Приятной игры!

Системные требования
Версия Android
2.3 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра Камень Ножницы Бумага - Неожиданная Интерпретация с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать Камень Ножницы Бумага - Неожиданная Интерпретация бесплатно
Скачать APKrockpaperscissors_v0.4.9.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 766 Размер: 8,74 Mb
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Также Вы можете ознакомиться с другими играми этого разработчика на его официальном сайте:
http://bioludus.com/
Комментарии
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;