Войти

Пасьянс Косынка

MAGMA MOBILE
androidsky.ru
2015-11-01

Легендарная настольная игра на андроид теперь в HD качестве.

Легендарная настольная игра на андроид теперь в HD качестве.
Если вы еще не забыли как раскладывать "Косынку", то скорее устанавливайте и вспоминайте. Вас ожидает не только классический режим, но и интересные испытания. Приятной игры!

Введение:

Как думаете, какой самый известный и популярный пасьянс, который раскладывали практически все пользователи, использовавшие Windows. Совершенно верно - это пасьянс “Косынка”, который имеет достаточно простые правила и действительно способен затянуть на долгое время. Само собой, на Android пасьянсы появились уже достаточно давно и тоже очень популярны даже сегодня. Игра для Android под названием “Пасьянс Косынка” - это классическая “Косынка” от разработчиков Magma Mobile, который имеют статус лучших разработчиков. Чем так примечателен этот пасьянс, по сравнению с конкурентами? Во-первых, разработчики ввели режимы сложности, а также добавили испытания на каждый день. Во-вторых, в игре приятная глазу HD графика, чем точно может похвастаться не каждая игра.


Геймплей и управление:

Правила игры объяснять не имеет смысла, поскольку их можно с легкостью найти в интернете. Стоит отметить, что если вы выбираете классический режим, то можно будет подобрать один из 3 режимов сложности. Честно, сыграв на последнем режиме сложности, каких-либо особых трудностей обнаружить не удалось, но это вполне возможно из-за неплохого опыта ранее. Различие между Классическим режимом и Испытания в том, что во втором компоновка карт всегда одинаковая, т.е. даже если вы захотите заново все перепройти, то карты будут расположены как и в прошлый раз. Невероятно порадовал факт наличия достижений, которые всегда приятно видеть после очередного нового рекорда. Управление сделано максимально простым и понятным. Вы можете как расставлять карты вручную, так и делать по ним двойной тап и если эта карта может быть поставлена в правильную позицию, то она автоматически станет после двойного нажатия. Что касается сборки, то все карты ставятся в колоду автоматически, так что это значительно ускоряет сборку.


Графика и саундтрек:

Графика и продуманность меню очень порадовали, анимация движения карт плавная, эффекты по завершении уровня тоже радуют глаз. Само собой, какие-либо проблемы с оптимизацией или стабильностью в подобной игре точно сделали бы её просто ужасной, но разработчики со всеми задачами справились на отлично. Саундтрек отсутствует, хотя его можно было бы добавить, но радуют приятные звуки при взаимодействии с картами. Подведем итоги: “Пасьянс Косынка” от разработчиков Magma Mobile - это действительно качественный пасьянс, за которым приятно проводить время, и который удовлетворит каждого своей графикой, удобным управлением и жутко затягивающим игровым процессом. Что еще более приятно, все это доступно бесплатно. Приятной игры!

Системные требования
Версия Android
2.3 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра Пасьянс Косынка с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать Пасьянс Косынка бесплатно
Скачать APKpasyans-kosynka_v1.0.0.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 4736 Размер: 22,25 Mb
Скачать из Google PlayПасьянс Косынка Бесплатно Google Play
Переходов: 449
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Также Вы можете ознакомиться с другими играми этого разработчика на его официальном сайте:
http://www.magmamobile.com
Комментарии
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;