Войти

OP 1

OP GAMES
androidsky.ru
2015-11-22

Шикарный клон Ultraflow в виде новой игры для андроид.

Шикарный клон Ultraflow в виде новой игры для андроид.
Если вы не играли в оригинал, то ничего не теряете, поскольку этот клан выполнен ни чуть не хуже. Здесь такая же минималистичная графика, отличное управление и громадное количество уровней, которые заставят вас подумать. Приятной игры!

Введение:

Клонирование в игровой индустрии - это вполне известное явление, которое многим нравится, а многим нет. Так или иначе, цель любой игры - это заработок. Чтобы разработчики не говорили, в основе любого проекта всегда лежит денежная выгода и это вполне понятно, поскольку люди тратят свое время, силы, ум и хотят вернуть оплату за потраченные таланты. Если в игровой индустрии ПК и консольных игр клоны воспринимаются, в большинстве случаев, нормально, то про мобильные игры так сказать точно не получится. Виной тому недобросовестность самих разработчиков, которые не стараются даже качественно скопировать, а просто хотят быстрее срубить денег на популярности новой игры. Игра для Android под названием OP 1 в точности копирует хитовую игру Ultraflow. Игровая механика идентичная, оформление чуточку другое, управление тоже идентичное. Насколько удачным получился клон, давайте разбираться.


Геймплей и управление:

Цель каждого уровня всегда одна и та же: попасть шариком в круг белого цвета. Количество выстрелов не ограничено, но время очень и очень мало. Правда, даже если не сможете попасть, переживать точно не стоит, поскольку никаких жизней и прочих издевательств над игроками в данной игре нет.Да, разработчики вставили рекламу, но её легко можно выключить, нажав на кнопку назад или дождавшись, пока появится надпись “Пропустить рекламу”. Её можно легко отключить, выполнив единоразовый платеж. В игре есть достижения, которые реализованы посредством сервиса Google Play Games, так что заранее их посмотрите, чтобы выполнить и получить очки опыта для своего аккаунта. Управление идентично своему оригиналу, но некоторые пользователи жаловались на плохую отзывчивость. Во время тестирования подобных проблем не было (устройство Nexus 7 2012), но внимательно смотрите, на что вы нажимаете, поскольку шарик очень маленький и некоторые пользователи могли банально по нему не попадать. Чтобы выстрелить, удерживаете палец на шарике, прицеливаетесь и отпускаете палец.


Графика и саундтрек:

К визуальной составляющей придираться не имеет смысла, поскольку и цветовая гамма порадовала своей ненавязчивостью, и отличная физика для шарика, и плавная анимация, и превосходная оптимизация. Если все эти составляющие сделаны на отлично, то и итог для всей графики будет аналогичный. Саундтрек понравился, он идеально вписывается в концепцию игру и задает некий азарт во время игры. Подведем итоги: OP 1 получилась очень неплохим клоном Ultraflow, которая идеально скопировала игровую механику, что уже превосходно, при этом оставила такое же простое управление и неплохую графику. Оригинальная игра не платная, да и эта тоже бесплатная. Приятной игры!

Системные требования
Версия Android
2.3 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра OP 1 с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать OP 1 бесплатно
Скачать APKop_v1-1.7.2.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 121 Размер: 32,1 Mb
Скачать из Google PlayOP 1 Бесплатно Google Play
Переходов: 8
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Комментарии
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;