Войти

Black Tiles 3

MUSIC AVENGERS
androidsky.ru
2016-09-05

Шикарный клон известной игры на Андроид с большой музыкальной библиотекой.

Шикарный клон известной игры на Андроид с большой музыкальной библиотекой.
Наслаждайтесь классическими музыкальными произведениями и постарайтесь сыграть их как можно лучше, нажимая на черные плитки как можно быстрее. Удачи!

Введение:

Копирование идей сейчас встречается повсеместно и в этом нет ничего плохо, если копирование сделано качественно, а не лишь бы быстренько срубить деньжат на известном имени, за счет показа рекламы. Игра для Android под названием Black Tiles 3 вполне очевидно копирует известную игру Piano Tiles, которая даже сейчас находится в топе загрузок по всему миру, но делает это настолько качественно, что в неё хочется играть и запускать даже после пары неудачных попыток. Хороший ли это показатель? Решать только вам.


Геймплей и управление:

В плане игровой механики разработчики постарались сделать все возможное, чтобы игра была похожа на оригинал, при этом некоторые элементы были чуточку упрощены. Нет, жизни и премиум валюта в игре по-прежнему остались, но зарабатываются они достаточно просто, а большинство новых музыкальных композиций без проблем открываются, когда вы достигаете нового уровня собственного профиля. Кроме этого, не лишена игра и состязательного элемента, поэтому, если захотите доказать всему миру, что способны нажимать с безумной скоростью на все черные плитки, то милости просим в соревновательный режим, где еще можно найти и таблицу лидеров. Перед покупкой премиум песни её без проблем можно прослушать, чтобы понять, насколько она вам сможет понравится. Что касается самого игрового процесса, то в нем никаких изменений: два типа нот (простые и длинные, которые необходимо ловить удерживанием пальца), а также два режима игры (сперва запускается простой режим, в котором можно заработать 3 звезды, а затем уже активируется бесконечный режим, в котором можно попытаться заработать 3 короны престижа). Не обошлось в игре и без испытаний (простенькие задания, за которые можно получить приятную награду при их успешном выполнении). Управление сделано просто идеально, отзывчивость превосходная и в этой игре действительно чувствуешь, что попадаешь по плиткам и нет никаких задержек, из-за которых можно случайно промахнуться.


Графика и саундтрек:

Интерфейс тоже был вполне удачно скопирован с оригинала, при этом разработчики не переборщили с яркими оттенками и во время игры без особых проблем можно поймать падающие черные плитки. Оптимизация определенно порадует, с ней проблем нет, хотя некоторые жалобы в Google Play все же были. Подборка музыкальных композиций в большинстве своем состоит из классики. Подведем итоги: назвать Black Tiles 3 ужасным клоном, который ничем не лучше оригинала просто невозможно. Разработчики идеально скопировали то, что должно работать идеально, при этом сделали все на высоком уровне, все также бесплатно, но без некоторых мелочей, которые могли раздражать в оригинале. Приятной игры!

Системные требования
Версия Android
3.0 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра Black Tiles 3 с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать Black Tiles 3 бесплатно
Скачать APKblack-tiles-3_v1.3.0.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 423 Размер: 14,1 Mb
Скачать из Google PlayBlack Tiles 3 Бесплатно Google Play
Переходов: 13
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Комментарии
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;