Войти

Hero Detected RHE

androidsky.ru
2014-05-31

Спасите героев...

Спасите героев...
Темный Лорд схватил всех отважных героев и вы должны помочь им освободиться. Но учтите, что Темный Лорд ни за что не отпустит свою добычу за просто так, поэтому, остерегайтесь ловушек и готовьтесь к самому худшему. Удачи!

Скачать APKcom.teambd.frog.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 267 Размер: 11,02 Mb
Введение:

Любите раннеры? Любите PixelArt? Любите хардкор в играх? Обязательно устанавливайте новую игру для Android под названием Hero Detected! RHE. Много отважных героев отправились в замок, чтобы уничтожить Темного Лорда, но он всех смог поработить. Вам выпала честь освободить всех отважных героев, которые оказались в ловушках в этом гигантском замке. Игра подарит вам бурю положительных эмоций, благодаря прекрасной графике в стиле PixelArt, бешеной динамике, увлекательному игровому процессу, и очень простому управлению.


Геймплей и управление:

Суть игры заключается в том, что вам нужно освобождать героев, а затем довести их до спасательного портала, который отправит их в прежние места проживания. На вашем пути будет множество самых разнообразных и опасных ловушек. Однозначно советую только одно: будьте всегда начеку. Игра постоянно преподносит самые неожидаемые сюрпризы и может с легкостью подловить вас. Герои обычно заточены в железных клетках, которые вы можете разрушить, просто пробежавшись по ней, а также подвешены на специальных цепях, до которых можно достать только при помощи двойного прыжка. Не стоит также забывать, что ловушки могут внезапно падать, поэтому, если видите висячие на цепях пилы или шипы, то ожидайте того, что они могут упасть. Кроме этого, вам предстоит выбивать двери, но если позади нее стоит гигантский гоблин, то ваш нужно успеть прыгнуть в маленькое отверстие сверху, чтобы проскользнуть мимо него. Также в игре присутствует порталы-обманки, в которые попадать точно не стоит. Настоящие порталы ярко светятся и обычно находятся в воздухе. Управление в игре удобное, отзывчивое и очень простое. Слева располагается кнопка прыжка (нажмите два раза для двойного прыжка), а справа – кнопка подката. Спасенные герои буде постоянно делать то же, что вы, поэтому, не переживайте особо за них. После смерти, вам будет показан вам лучший результат, в количество спасенных героев. К сожалению, поделиться ваши достижениями не получиться, поскольку, разработчики не реализовали данной возможности.


Графика и саундтрек:

Графика в игре выполнена в прекрасном стиле PixelArt, который порадует вас отличной анимацией и превосходной оптимизацией, что позволит запустить игру даже на не особо мощных устройствах. Саундтрек подобран очень качественно, помогает поддерживать динамику в игре. Подведем итоги: Hero Detected! RHE – это превосходный тайм-киллер в PixelArt, выполненный в жанре «Раннеры» и при этом обладает хорошей сложностью, которая способна заинтересовать. Это прекрасная игра для планшета или смартфона, за которой можно очень весело провести время. Приятной игры!

Системные требования
Версия Android
2.1 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра Hero Detected RHE с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать Hero Detected RHE бесплатно
Скачать APKcom.teambd.frog.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 267 Размер: 11,02 Mb
Скачать из Google PlayHero Detected RHE Бесплатно Google Play
Переходов: 29
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Комментарии
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;