Войти

Вордики

GRIGORY ERMAKOV
androidsky.ru
2016-04-13

Угадывай слова не по стандартному методу в новой словесной игре для Андроид.

Угадывай слова не по стандартному методу в новой словесной игре для Андроид.
Отечественный разработчик подготовил весьма интересную и необычную игру, в вся изюминка скрывается именно в игровом процессе, который затягивает уже после минуты игры. При этом игр не будет надоедать вам рекламой или излишним количеством доната. Приятной игры!

Скачать APKvordiki-v.1.4.7.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 78 Размер: 20,22 Mb
Введение:

Знаете в чем прелесть словесных игр? Они позволяют вспомнить слова, которые вам казалось, что вы даже никогда не слышали, но при этом смогли угадать и стать еще ближе к завершению уровня. Да, публиковать каждую словесную игру на нашем сайте, было бы невероятно глупо, поэтому мы отбираем для вас только те, которые действительно чем-то необычны и оригинальны. Игра для Android под названием “Вордики” выделяется среди *серой толпы” очень необычным, вернее сказать не стандартным, игровым процессом. Сейчас уровней не очень много, но не стоит забывать, что игра вышла совсем недавно, так что ждите пополнения в следующих обновлениях.


Геймплей и управление:

Чем же так необычен игровой процесс? Все дело в том, что если в обычной словесной игре вы просто пытаетесь найти правильные буквы, при этом перебирая массу слов в голове, то здесь лишь нужно проявить свою удачу, а уже потом включать логику и глобальный поиск слова в голове. Дабы легче было объяснять, давайте возьмем первый скриншот. Как видите, игровое поле составлено по форме 3 на 3, при этом присутствует всего лишь одна гласная буква, а все остальные - согласные. Не трудно догадаться, что буква “Ы” будет в слове, которое нужно отгадать. Поэтому вы сразу же и смело нажимаете на неё. И вот тут вступают в игру уникальные правила игры: выбирать следующую букву можно только по вертикали или горизонтали. Поскольку буква “Ы” находится в самом углу, то выбор будет явно не очень велик: либо буква “Л”, либо буква “Т”. Выбирая любую из них, вы поставите её в поле ввода слова. Следует запомнить, что если вы не угадали букву, то снимается одно сердечко жизни, а когда их уже совсем не станет, то придется начинать весь уровень заново. Каждый уровень состоит из 3 и более уровней, которые нужно пройти, чтобы получить отметку. Слова используются не слишком сложные и если для вас - это не враг в жизни #1, игра вас однозначно сможет понравиться. Управление простыми нажатиями на кнопки не должно вызывать трудностей, поэтому просто нажимайте на буквы и развивайте как угодно.


Графика и саундтрек:

К визуальной составляющей этого разработчика подходил очень ответственно, поэтому все выглядит достаточно свежо, цвета мягкие и все в целом радует глаз. Музыка порадовала не меньше графики, что уже большой плюс. Подведем итоги: “Вордики” - это превосходная словесная игра, которая обладает всем, что нужно для полного счастья, при этом она выделяется на фоне большинства других игр из этого жанра, да еще и распространяется бесплатно. Приятной игры!

Системные требования
Версия Android
4.2 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра Вордики с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать Вордики бесплатно
Скачать APKvordiki-v.1.4.7.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 78 Размер: 20,22 Mb
Скачать из Google PlayВордики Бесплатно Google Play
Переходов: 145
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Комментарии
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;