Войти

Troll Face Quest: Stupidella and Failman

SPIL GAMES
androidsky.ru
2020-01-29

Troll Face Quest: Stupidella and Failman – очередная порция квестов с черным юмором, от андроид...

Troll Face Quest: Stupidella and Failman – очередная порция квестов с черным юмором, от андроид разработчиков из компании "Spil Games"

Скачать APKtroll-face-quest-stupidella-and-failman-v.1.3.0.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 41 Размер: 58,96 Mb
Troll Face Quest: Stupidella and Failman – очередная порция квестов с черным юмором, от андроид разработчиков из компании "Spil Games". Как и все прочие работы этих ребят, данная бесплатная новинка обладает профессиональным переводом текстов и пользовательского интерфейса на русский язык, поэтому разобраться в ней ни у кого не составит труда. Кстати, по причине наличия в игровом процессе элементов ужаса, сия новинка не рекомендуется для использования детям младше двенадцатилетнего возраста.

Главными героями игрушки "Troll Face Quest: Stupidella and Failman", выступает незадачливый супергерой по имени Фейлмен, и туповатая принцесса сказочного королевства Стюпиделла. Эти ребята регулярно будут попадать в комичные ситуации, из которых вам необходимо будет искать выход. Кстати, порой подобных выходов может оказаться несколько штук, но из них подходящим для ключевых персонажей является лишь один. Если вы не сможете отыскать его самостоятельно, не беда, в игре имеются подсказки.

Для рассмотрения геймплея, мы решили выбрать два стартовых уровня. В первом из них, возле банкомата стоящего у банка, будет стоять мужчина средних лет, желающий снять деньги. Вся соль ситуации заключается в том, что в банкомате нет денег. Чтоб помочь мужчине разжиться деньжатами, нужно тапнуть пальцем по окну банка, которое моментально выбьет наш супергерой Фейлмен. Совершив еще один тап по окну, он выйдет из банка, и передав мужичку мешок с деньгами, мигом удалится. Кстати, угадайте, кого арестует полиция, когда приедет на вызов?

Во втором уровне пользователей на экране встретит стальной сейф, с круглой ручкой, и тремя переключателями для ввода цифр. Тут можно перебирать любые комбинации, и тапать пальцем хоть по всей комнате, выискивая подсказки. Но скажем вам прямо, подсказок никаких тут нет, просто берите и тапайте пальцем по переключателям, пока в окошках не появятся черные цифры, которые собственно и являются паролем. Что находится в сейфе, мы умолчим, но поверьте, вы будете в шоке от этого сюрприза.

На момент написания обзора, в android игре "Troll Face Quest: Stupidella and Failman", мы смогли насчитать сорок уровней для геймплея, которые открываются для доступа строго по порядку, и по мере успешного прохождения предыдущих локаций (игровые подсказки можно как покупать за деньги, так и получать за просмотр рекламных роликов).
Системные требования
Версия Android
4.2 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра Troll Face Quest: Stupidella and Failman с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать Troll Face Quest: Stupidella and Failman бесплатно
Скачать APKtroll-face-quest-stupidella-and-failman-v.1.3.0.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 41 Размер: 58,96 Mb
Скачать из Google PlayTroll Face Quest: Stupidella and Failman Бесплатно Google Play
Переходов: 5
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Также Вы можете ознакомиться с другими играми этого разработчика на его официальном сайте:
https://www.spilgames.com/
Комментарии
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;