Войти

Starlit на колёсах: Супер Карт

ROCKHEAD GAMES
androidsky.ru
2020-03-04

Starlit на колёсах: Супер Карт – симулятор гонок, с великолепной трехмерной графикой, простым...

Starlit на колёсах: Супер Карт – симулятор гонок, с великолепной трехмерной графикой, простым понятным управлением, и внушительным количеством игровых режимов, среди которых нашлось место и мультиплееру, позволяющему владельцам андроид смартфонов устраивать феерические гонки между собой, проистекающие в режиме реального времени

Скачать APKstarlit-na-kolesah-super-kart-v.3.3.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 7 Размер: 43,39 Mb
Starlit на колёсах: Супер Карт – симулятор гонок, с великолепной трехмерной графикой, простым понятным управлением, и внушительным количеством игровых режимов, среди которых нашлось место и мультиплееру, позволяющему владельцам андроид смартфонов устраивать феерические гонки между собой, проистекающие в режиме реального времени. Несмотря на то, что авторами этой бесплатной новинки выступили программисты из Бразилии, в ней на удивление присутствует русскоязычная локализация, поэтому разобраться в ее нюансах, настройках, и многочисленных вкладках, ни у кого из геймеров не составит труда.

Что нас больше всего удивило в мобильной игрушке "Starlit на колёсах: Супер Карт", так это наличие в ней захватывающей сюжетной линии, повествующей о коварном злодее по имени Нуру. Этот негодяй, похитил у простодушных роботов, населяющих просторы виртуального мира, золотые звездочки, используемые ими в качестве источников автономного питания. Эти звезды понадобились злодею в качестве топлива для его нового спортивного автомобиля, на котором он вознамерился выиграть чемпионат по гонкам. Чтоб вернуть звездочки обратно роботам, в погоню за Нуру отправились лучшие друзья Кикки и Бо, которым вы просто обязаны помочь.

Сюжетная линия данной новинки состоит из ста двадцати восьми трасс, пролегающих в восьми мирах. По мере игрового процесса, за победы в гонках, геймерам кроме классической валюты будут выдаваться сундуки с различными призами, и деталями для модернизации автомобилей. Если вам надоест проходить сюжетную линию, то вы всегда можете принять участие в гонках с реальными игроками, или записаться на турнир, состоящий из нескольких заездов. Кстати, это еще не все плюсы, которыми может порадовать данный проект, в нем дополнительно имеется редактор трасс, при помощи которого можно создавать собственные треки для заездов.

Ключевые особенности симулятора:
1. Визуальное оформление новинки реализовано с применением трехмерной графики;
2. Русскоязычный перевод интерфейса и диалогов качественный, не машинный;
3. Для управления автомобилем используются курсоры, и пара кнопок;
4. Размер файла для установки игры не превышает 43 мегабайта;
5. Обновления от разработчиков выходят почти ежемесячно.

Android новинка "Starlit на колёсах: Супер Карт" является достаточно неплохим симулятором гонок, с наличием мультиплеера, но как нам кажется, она больше заинтересует детей, чем взрослых.
Системные требования
Версия Android
6.0 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра Starlit на колёсах: Супер Карт с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать Starlit на колёсах: Супер Карт бесплатно
Скачать APKstarlit-na-kolesah-super-kart-v.3.3.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 7 Размер: 43,39 Mb
Скачать из Google PlayStarlit на колёсах: Супер Карт Бесплатно Google Play
Переходов: 11
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Комментарии
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;