Войти

Бабл шутер Шарики игра для детей от 3 до 5 лет!

MAGE STUDIO KID GAMES
androidsky.ru
2020-06-24

Бабл шутер Шарики игра для детей от 3 до 5 лет! – сборник незамысловатых детских игрушек, созданный...

Бабл шутер Шарики игра для детей от 3 до 5 лет! – сборник незамысловатых детских игрушек, созданный и адаптированный под сенсорные экраны андроид планшетов и смартфонов, программистами из компании "MAGE Studio Kid Game", знающими толк, в разработке контента для малышей

Скачать APKbabl-shuter-shariki-igra-dlya-detey-ot-3-do-5-let-v.1.0.0.80.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 21 Размер: 14,8 Mb
Бабл шутер Шарики игра для детей от 3 до 5 лет! – сборник незамысловатых детских игрушек, созданный и адаптированный под сенсорные экраны андроид планшетов и смартфонов, программистами из компании "MAGE Studio Kid Game", знающими толк, в разработке контента для малышей. Никаких встроенных платежей в приложении нет, а от рекламы, периодически всплывающей на весь экран, можно избавиться отключением софту доступа к интернету.

Игровое меню сборника "Бабл шутер Шарики игра для детей от 3 до 5 лет!", состоит из пяти вкладок, представляющих собой игровые режимы, и двух системных иконок. К системным иконкам относится как изображение "Ноты", позволяющее как активировать, так и деактивировать музыкальное сопровождение в проекте, так и "Кулачок, с торчащим большим пальцем вверх", предлагающий пользователям выставить приложению оценку в Play Маркет.

Что касается вкладок с игровыми режимами, то на первой из них изображены прозрачные воздушные шары. Запустив эту мини-игру, снизу вверх полетят шарики, тапая по которым, их можно будет хлопать. Никаких очков нет, но если вам удастся повредить все шарики, то вам за это выдадут пять звезд. Вторая вкладка имеет изображение пиротехнических ракет. Тап по ракетам подпаливает у них фитильки, ускоряя их полет по небу.

Три последующих игровых режима, отчасти дублируют первые два. Третья вкладка запускает в небо воздушные шары, которые также нужно хлопать, но в этот раз они будут уже не прозрачными. Четвертый игровой режим содержит в себе ракеты с фейерверками, но теперь тапы по ним будут не поджигать у них фитильки, а взрывать их на месте. Что касается последнего, пятого режима, то в нем летают хлопушки, взрывающиеся посредством тапов.

Ключевые параметры приложения:
1. Никакой смысловой нагрузки встроенные в софт мини игры не несут, что сильно печалит;
2. Из списка всех перечисленных игровых режимов, лишь два являются уникальными;
3. Донат нами не выявлен, а вот рекламные баннера периодически всплывают;
4. Русскоязычный интерфейс отсутствует, но он особо и не нужен в игре;
5. Размер файла для инсталляции не превышает 15 Мегабайт.

Если учесть, насколько простым является геймплей, представленный в бесплатной android игре "Бабл шутер Шарики игра для детей от 3 до 5 лет!", то можно с полной уверенностью сказать, что он может заинтересовать собой только самых маленьких деток, пятилетним ребятишкам он явно покажется неинтересным.
Системные требования
Версия Android
4.1 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра Бабл шутер Шарики игра для детей от 3 до 5 лет! с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать Бабл шутер Шарики игра для детей от 3 до 5 лет! бесплатно
Скачать APKbabl-shuter-shariki-igra-dlya-detey-ot-3-do-5-let-v.1.0.0.80.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 21 Размер: 14,8 Mb
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Комментарии
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;