Войти

Rooms of Doom

YODO1 GAMES
androidsky.ru
2016-05-27

Найдите идеально миньона в новой аркадной игре на Android.

Найдите идеально миньона в новой аркадной игре на Android.
Безумный ученый нуждается в вашей помощи, так что, если сможете ему помочь найти лучшего миньона из лучших, то в долгу он точно не останется. Приятной игры!

Введение:

Безумные ученые всегда такие безумные. Вот, к примеру, один решил создать идеального миньона, который бы сочетал превосходные качества всех предыдущих, но столкнулся с очень интересной проблемой: а как же отобрать лучшего миньона среди созданных? Вопрос получился весьма интересный, но безумный ученый практически сразу нашел ответ и приступил к работе. Ответ же кроется в том, что он решил построить специальный комплекс, в котором будет испытать всех созданных миньонов, подвергая их самым страшным и ужасным испытаниям. Как вы, может быть, догадались, управлять этими миньонами будете именно вы, поэтому готовьтесь к самому худшему, но прежде не забудьте установить игру для Android под названием Rooms of Doom. Кстати, разработчиком игры выступила одна известная студия под названием Yodo1 Games, которая подарила миру такой хит как Crossy Road.


Геймплей и управление:

На этот раз разработчики совсем чуть-чуть отошли от концепции предыдущих игр, но в душе и игровой механике это остался все тот же раннер, только теперь слегка в “новой упаковке”. Что удивительно, каждый из миньонов теперь обладает уникальными способностями, а не просто будет очередной фигуркой, как это принято в большинстве современных аркад. На первых порах вас будет ожидать только три комнаты, но по мере того, как вы будете проходить испытания, будут открываться все более новые и новые комнаты. В каждой комнате нужно продержаться короткий промежуток времени, в затем миньон автоматически перейдет в следующую, при этом может попадаться промежуточная комната, в которой стоит специальный ускоритель, который в зависимости от вашего невезения либо очень ускорит игру, либо совсем чуть-чуть. По мере прохождения испытаний нужно стараться собирать монетки, поскольку, чтобы получить нового миньона придется очень постараться, при этом вы никогда не знаете, каков вам выпадет в лотерее. К примеру, может попасться миньон, имеет специальный щит, который полностью защищает его в одном из комнат. Управление сводится к нажатию на экран одним пальцем, так что назвать игру сложной вряд ли получится.


Графика и саундтрек:

Визуальный стиль разработчики абсолютно не изменили, поэтому придется любоваться воксельной графикой снова, хотя и в более мрачной атмосфере. Саундтрек, при этом, нельзя назвать угнетающим, но он прекрасно задает темп игры. Подведем итоги: разработчики из Yodo1 Games создают просто отличные тайм киллеры, да и назвать Rooms of Doom типичным или скучным точно нельзя, при этом радость для всех, что он распространяется бесплатно. Приятной игры!

Системные требования
Версия Android
4.0 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра Rooms of Doom с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать Rooms of Doom бесплатно
Скачать APKroomsofdoom_0.9.1.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 169 Размер: 57,08 Mb
Скачать из Google PlayRooms of Doom Бесплатно Google Play
Переходов: 2
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Также Вы можете ознакомиться с другими играми этого разработчика на его официальном сайте:
http://yodo1games.com/
Комментарии
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;