Войти

Truck Driver Crazy Road

GAMES89
androidsky.ru
2015-10-22

Самые реалистичный симулятор перевозки груза по бездорожью в захватывающей игре на андроид.

Самые реалистичный симулятор перевозки груза по бездорожью в захватывающей игре на андроид.
Наконец-то достойный кандидат на звание одно из лучших симуляторов. Здесь вам и шикарная графика, и превосходная физика, и даже радио с набором треков, чтобы путь был веселее. Приятной игры!

Скачать APKtruck-driver-crazy-road-v.1.2.011.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 147 Размер: 98,75 Mb
Введение:

Жанр симуляторов всегда оставался немного в тени, но при этом никогда не выходил из моды. Еще начиная с ПК версий ралли и заканчивая всевозможными симуляторами фермера. Огромную популярность этот жанр получил на мобильных платформах, благодаря открытости игроков. Даже сейчас, когда мощность смартфонов и планшетов переросла некоторые ПК, продолжают выходить достаточно примитивные игры, пускай и с нормальной графикой. Но не все разработчики создают 3 в ряд и прочие казуалки или простые аркады. Игра для Android под названием Truck Driver Crazy Road - это пример качественного симулятора, который удивляет абсолютно всеми составляющими.


Геймплей и управление:

На текущий момент в игре доступно 4 локации, на каждой по 7 уровней. Большинство уровней придется проходить заново по несколько раз, т.к. для открытия следующего требуется определенное количество денег. Задача каждого уровня всегда одна и та же: довести груз до контрольной точки, при этом не упустив ни одной его части. Сложность заключается в том, что груз не привязан к бортам машины и, по сути, “гуляет” во время заезда. Радует то, что можно ехать как черепаха, поскольку ограничения по времени нет, да и штрафы никакие не накладываются, если ехать медленно. Управление можно назвать классическим: слева находятся стрелки, которые отвечают за поворот колес, а справа - педаль газа и тормоза.


Графика и саундтрек:

Игры, как не трудно догадаться, создана на движке Unity и в нормальных руках этот движок способен выдавать такие красоты, что просто глаз невозможно оторвать. Слава Богу, что эта игра оказалась в нормальных руках и графика действительно очень впечатлила. Разработчик сосредоточил внимание на качественной детализации и это получилось у него на отлично. Кроме этого, стоит отметить пост-эффекты, которые не сильно влияют на производительность, благодаря превосходному оптимизации. На Nexus 7 2012 удалось выставить максимальные настройки графики и включить все эффекты. Да, производительность была, по ощущениям, чуть более 25 FPS, но и это просто отлично, учитывая, что устройство явно самое современное. Отдельно стоит отметит наличие радио, в котором весьма бодренькие треки. Подведем итоги: Truck Driver Crazy Road - это заслуженная 5 без каких-либо раздумий, поскольку все, что нужно для качественного симулятора в данной игре есть в полной мере. Прекрасным дополнением будет то, что играть можно бесплатно, при этом никакого доната нет и не будет. Приятной игры!

Системные требования
Версия Android
2.3 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра Truck Driver Crazy Road с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать Truck Driver Crazy Road бесплатно
Скачать APKtruck-driver-crazy-road-v.1.2.011.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 147 Размер: 98,75 Mb
Скачать из Google PlayTruck Driver Crazy Road Бесплатно Google Play
Переходов: 507
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Комментарии
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;