Войти

Truck Simulator Offroad

SZ INTERACTIVE
androidsky.ru
2015-11-11

Один из лучших симуляторов грузоперевозок.

Один из лучших симуляторов грузоперевозок.
Лучший не только в плане физики или графики, но и в плане игрового процесса. Да, все сводится к простой перевозке от точки А до точки Б, но размер локаций значительно больше и испытаний тоже. Приятной игры!

Введение:

Такой замечательный симулятор гонок по бездорожью как Spintires очень популярен на ПК и вряд ли в скором времени будет на Android, поскольку такое качество физики и графики просто невозможно обработать на текущий момент на смартфоне. Но это абсолютно не останавливает разработчиков симуляторов. Игра для Android Truck Simulator Offroad позиционирует себя как реалистичный симулятор, с большими игровыми картами, неплохим автопарком и реалистичной физикой. Давайте проверим, насколько обещания разработчиков оправдались.


Геймплей и управление:

Разработчики предоставили неплохой выбор касательно игровых режимов. Вы можете либо просто покататься по определённым уровням, либо выполнять различные задания по перевозке груза. Поскольку первое вряд ли будет особо интересно, разберём сразу же режим карьеры. В нем нет каких-то отдельных уровней, а все миссии просто идут одна за одной. Выполнили успешно одну из миссий, нажимаете Next и переходите к следующей. При этом разработчики не заморачивали себе голову оценками за уровень и прочей лабудой. Прошли уровень - забыли про него, поскольку заново пройти его уже нельзя. На уровнях будет предостаточно препятствий, а также опасных участков дороги, но это лишь оправдывает жанр игры. Управление представлено 3 схемами: виртуальный руль, кнопки или акселерометр.


Графика и саундтрек:

Подобные игры всегда создаются на базе движка Unity, что вполне ожидаемо, учитывая его потенциал. Кроме заявленной реалистичной физики, разработчики обещали и потрясающую графику, которая на скриншотах выглядит просто изумительно. К сожалению, увидеть всю красоту не удалось по причине не очень мощного устройства, а принудительно выставить высокие настройки графики невозможно, поскольку сразу после запуска, игра автоматически проверяет ваше устройство и выбирает наиболее оптимальное качество графики. Хотите увидеть всю красоту - покупайте топовое устройство. Касательно физики всю оказалось очень даже неплохо, особенно понравилось, как тягач застряет в грязи. Касательно оптимизации все оказалось на 5+, игра работала просто идеально, а заметные глюки были только в тех местах, где, по всей видимости, загружались остатки карты, которые в данном симуляторе действительно большие. Саундтрек, к сожалению, отсутствует, но качество звуков и эффектов шикарное. Подведем итоги: Truck Simulator Offroad сейчас смело можно назвать одним из лучших, поскольку в нем разработчики постарались реализовать все, что только возможно на текущем поколении смартфонов и планшетов. Что ещё более удивило - это возможность скачать игру бесплатно, при этом явных следов доната в игре нет. Приятной игры!

Системные требования
Версия Android
2.3 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра Truck Simulator Offroad с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать Truck Simulator Offroad бесплатно
Скачать APKtruck-simulator-offroad_v1.0.4.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 23003 Размер: 99,26 Mb
Скачать из Google PlayTruck Simulator Offroad Бесплатно Google Play
Переходов: 526
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Комментарии
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;