Войти

Spirit Hunter

NOONBORA CORP
androidsky.ru
2016-02-03

Освободите души, которые находятся в заточении каждого блуждающего зомби в игре на андроид.

Освободите души, которые находятся в заточении каждого блуждающего зомби в игре на андроид.
Жнец Душ дал главному герою последний шанс, от которого он просто не может отказаться. Его душа уже принадлежит ему, но у него есть возможность очистить её, освободив тех, кто находится в заточении в давно сгнившем теле зомби. Удачи!

Введение:

Пытаясь выжить в очередном зомби апокалипсисе, главный герой игры для Android под названием Spirit Hunter попытался сбежать от той орды зомби, которая гналась за ним так долго. Но результаты были безуспешными, да еще и получились укус, так что смерть была близка. Он уже чувствовал, что агония вот-вот настанет, но внезапно появилась какая-то странная тень, которая спустя пару секунд обрела темный, как пепел, плащ. Затем он увидел того, кто скрывался за этим плащом и не поверил своим глазам - это Жнец Душ. Он надеялся, что Он заберет его душу и он не будет, как один из этих ужасных тварей, но все обернулось совсем иначе. Жнец Душ поставил ему условие: жизнь будет протекать в твоих жилах до тех пор, пока ты будешь освобождать душ из мертвых, прогнивших тел. Выбора у него особого не было, поэтому он сразу же согласился. Теперь задача остается за малым: уничтожать всех зомби на пути и приносить достаточно душ для Жнеца.


Геймплей и управление:

По игровой механике игра является раннером, но вместо того, чтобы перепрыгать через препятствия и пытаться продержаться как можно дольше, вам нужно будет стараться уничтожать всех зомби на своем пути, чтобы забрать души, которые так долго таились в сгнивших телах. Само собой, для извлечения душ особого умения не надо, поскольку главное - это метко стрелять. В начале у вас будет только простой пистолет-пулемет, который можно будет улучшать, а со временем, когда наберетесь опыта, повысите уровень и накопите деталей, то сможете купить и новое оружие, которое будет еще мощнее, поскольку чем дальше в город, тем крепче зомби. Каждый уровень придется проходить по 3 раза, если вы хотите заработать все 3 звезды. Каждая звезда - это один из трёх уровней сложности. В зависимости от сложности будет варьироваться и награда, которую можно получить за прохождение. Во время забега придется спасать и простых гражданских и собирать бонусные души вместе с другими бустерами. Управление точно не разочарует: левая часть экрана отвечает за перемещение прицела, а правая - за стрельбу.


Графика и саундтрек:

Радует, что не все разработчики забыли, что такое Cell Shading и как он неплохо смотрится в умелых руках. Здесь же разработчики применили его очень удачно, выглядит все очень даже неплохо, при этом с оптимизацией не все так плачевно, как могло бы быть. Саундтрек тоже неплох, нотки рока радуют слух. Подведем итоги: Spirit Hunter показал себя как очень неплохой раннер с замечательной графикой и чем новым в плане игрового процесса. Стрелять зомби на скорость не скучно, а это уже хорошо, тем более, что бесплатно. Приятной игры!

Системные требования
Версия Android
4.1 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра Spirit Hunter с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать Spirit Hunter бесплатно
Скачать APKspirit-hunter_v0.10303.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 2508 Размер: 63,16 Mb
Скачать из Google PlaySpirit Hunter Бесплатно Google Play
Переходов: 61
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Комментарии
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;