Войти

Strafe Run

MENTALFISH
androidsky.ru
2016-07-28

Сядьте за штурвал истребителя времен Первой Мировой…

Сядьте за штурвал истребителя времен Первой Мировой…
Готовьтесь к самому длинному полету во всей жизни, поскольку придется преодолеть немало препятствий на пути, чтобы добраться до финальной точки. Удачи!

Введение:

Игр о Первой Мировой войне не очень много не только на ПК, но и на даже на мобильных устройствах. Да, большинство из них стратегии, но практически все разработчики так или иначе используют Вторую Мировую. Игра для Android под названием Strafe Run хоть и получилась раннером, но это абсолютно не меняет того, что она сделана в атмосфере Первой Мировой. Кроме этого, игра порадует большим количеством экшена, взрывов и стрельбы. Уже заинтересованы? Тогда вперед!


Геймплей и управление:

С жанром уже определились - это раннер, но совсем не такой, как многие привыкли видеть. Во-первых, если в обычных раннерах вам лишь нужно делать жесты, чтобы перемещать по 3 заготовленным дорожкам, то здесь вы управляете самолетом, при этом высоту меняете самостоятельно и это создает дополнительные. Мало того, что вам нужно менять высоту, чтобы не столкнутся с летящими в вашу сторону врагами и их снарядами, а также придется снижаться, чтобы собрать золото, которое остается после уничтожения наземной техники. Наземная техника достаточно редко вас атакует, но вот зенитки - это действительно серьезная проблема, поэтому их нужно уничтожать в первую очередь, а только лишь потом обращать на другие объекты. Удивительно, но игры есть карта, на которой отмечена начальная и конечная точка, при этом добраться до финиша будет непросто. Основная вражеская сила в воздухе - это истребители, которые поливают свинцовым дождем, поэтому никогда не рискуйте идти в атаку лоб в лоб, если не хотите закончить игру преждевременно. Золото, которое собираете, нужно тратить на улучшение 5 параметров самолета: двигатель, фюзеляж, пулемет, пропеллер, колеса и крылья. По мере улучшений, их стоимость будет расти. Управление оказалось удобным, при этом никаких жестов делать не придется. Удерживая палец на левой части экрана, вы будете управлять высотой, которую набирает самолет. Не убирайте палец слишком резко, если не хотите, чтобы самолет клюнул носом в землю. Для выстрелов из пулемета используйте правую часть экрана.


Графика и саундтрек:

Графика хоть и 3D, но не идеальна. Очень приятно порадовали эффекты, особенно взрывы, а вот общая картина выглядит слегка блекло. Да, самолет летит по пустыне и особыми пейзажами там не удивишь, но можно было бы добавить легкую пост-обработку, чтобы создать эффект старизны. Во всяком случае, оптимизация точно никого не разочарует. Подведем итоги: Strafe Run получилась на твердую 4 и ругать разработчики абсолютно не за что, поскольку они, по всей видимости, даже не пытались создать какой-то хит. Игра бесплатна, радует графикой и увлекает происходящим на экране. Приятной игры!

Системные требования
Версия Android
2.3 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра Strafe Run с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать Strafe Run бесплатно
Скачать APKstraferun_v0.9.2.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 289 Размер: 44,11 Mb
Скачать из Google PlayStrafe Run Бесплатно Google Play
Переходов: 10
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Также Вы можете ознакомиться с другими играми этого разработчика на его официальном сайте:
http://mentalfish.com/
Комментарии
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;