Войти

Dungeon Warfare

VALSAR
androidsky.ru
2016-09-15

Качественная Tower Defense, где вам выпала роль лорда подземелий.

Качественная Tower Defense, где вам выпала роль лорда подземелий.
Ваши сокровища в опасности и нужно срочно готовить ловушки, чтобы не дать этим жалким искателям приключений добраться до сокровищницы. Удачи!

Введение:

Представьте себе такую ситуацию: сидите вы в подземелье в качестве лорда, который трудом и кровью добывал каждую монетку золота, а затем бережно хранил их в сокровищнице, и внезапно какие-то жалкие искатели приключений вздумали вас ограбить, просто пробираясь сквозь подземелья. Это же какими нужно быть “одаренными”, чтобы надеяться, что в сокровища вот так просто достанутся каждому? Пора вам, лорд, выпустить ловушки в действие, чтобы показать, что такое настоящая жестокость и сложность. Если вы готовы взять на себя роль кровожадного лорда подземелий, тогда игра для Android под названием Dungeon Warfare создана именно для вас.


Геймплей и управление:

По игровой механике игра очень напоминает вполне классические Tower Defense, только реализовано все без типичных башен, а больше с уклоном в реально классные ловушки, которые открывают мир фантазий, а благодаря отсутствию ограничения на установку ловушек, вы сами выбираете свой путь к победе. Защищать вам придется уникальный портал, который отправляет искателей приключений прямо в вашу сокровищницу, но что самое интересное - это обилие ловушек, которыми вы можете встретить этих наглецов. Естественно, в начале все будет казаться простенько, поскольку будут только шипы, которые устанавливаются на пол и активируются как только враги наступят на них, а также шипы, которые выстреливаются специальной пушкой. Но уже спустя несколько минут вы получите ящики, благодаря которым можно отрезать путь противнику и направлять их сложными путями, где их будет ожидать настоящий ад из ловушек. Хоть в игре и доступно всего лишь 40+ уровней, но поверьте, перепроходить каждый из них будет невероятно круто, благодаря специальным рунам. Каждая активированная руна увеличивает множитель награды, но при этом усложняется и игра. Не обошел стороной разработчик и возможность улучшений ловушек, но доступно это только за рубины, которые зарабатываются при прохождении уровня. С управлением никаких сложностей, тем более присутствует обучение и русский язык.


Графика и саундтрек:

Единственное, что может смутить некоторых игроков - это PixelArt. Честно говоря, тестирование данной игры длилось гораздо дольше запланированного времени и стоит отметить, что зрелищность происходящего на экране вполне легко ощущается даже с PixelArt. Саундтрек приятно удивил и порадовал. Подведем итоги: Dungeon Warfare - это качественная, продуманная, сбалансированная и невероятно увлекательная Tower Defense, которая как глоток свежего воздуха среди всего донатного ужаса. Эта игра для планшета и смартфона достойна занять 54 мегабайта в памяти вашего устройства. Приятной игры!

Системные требования
Версия Android
2.3 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра Dungeon Warfare с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать Dungeon Warfare бесплатно
Скачать APKdungeonwarfarev1.0.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 398 Размер: 54,6 Mb
Скачать из Google PlayDungeon Warfare Бесплатно Google Play
Переходов: 16
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Также Вы можете ознакомиться с другими играми этого разработчика на его официальном сайте:
http://dungeonwarfare.com/
Комментарии
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;