Войти

Prison Empire Tycoon

CODIGAMES
androidsky.ru
2020-09-22

Prison Empire Tycoon – сверхреалистичный андроид симулятор начальника тюрьмы, в котором на ваши...

Prison Empire Tycoon – сверхреалистичный андроид симулятор начальника тюрьмы, в котором на ваши плечи ляжет управление колонией, найм персонала, обустройство камер, забота о наличии воды и электроэнергии, и даже перевоспитание осужденных

Скачать APKprison-empire-tycoon-v.1.2.2.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 73 Размер: 123,21 Mb
Prison Empire Tycoon – сверхреалистичный андроид симулятор начальника тюрьмы, в котором на ваши плечи ляжет управление колонией, найм персонала, обустройство камер, забота о наличии воды и электроэнергии, и даже перевоспитание осужденных. Если вы успешно будете работать, и справляться со всеми возложенными на вас обязанностями, то вы достаточно быстро сможете пойти верх по карьерной лестнице, и перейти работать в более престижную тюрьму.

Первое, что бросается в глаза при запуске мобильной игрушки "Prison Empire Tycoon", это наличие в ней качественной русскоязычной локализации, благодаря которой разобраться в тонкостях игрового процесса ни у кого не составит особого труда, тем более что на начальном этапе один из охранников проведет вам экскурсию по тюрьме, и расскажет и покажет, как в ней все устроено. Слушайте его внимательно, перезапустить процесс обучения нельзя.

Для заработка виртуальных средств в данной новинке, нужно принимать в тюрьму заключенных, предоставлять им нормальные условия для отбытия наказания, и стараться их перевоспитать. Если настроение у зеков начнет ухудшаться (на него оказывают влияние условия содержания: наличие еды, развлечений, медицинского обслуживания, и тд), то они могут взбунтоваться, либо решиться на побег, что непременно ударит по вашему авторитету.

Чтобы все шло гладко, нужно внимательно следить за показателями функционирования тюрьмы. Если не хватает воды, строить дополнительные насосы. В случае нехватки электричества, возводить новые генераторы. Что касается персонала, то за ним также необходимо постоянно следить, ведь если его не будет хватать, то работа тюрьмы может ухудшиться (нехватка поваров сказывается на нехватке еды, нехватка уборщиков на переизбытке мусора, и тд).

Еще одним достаточно важным показателем является настроение заключенных. Над зеками, проживающими в колонии находятся кружочки определенного цвета. Если они зеленые, то все нормально. Чем темней они станут, тем хуже. Кстати, что интересно, заключенные в случае недовольства сами показывают, чего им не хватает. Поэтому, старайтесь своевременно реагировать на подобные претензии, иначе бунта вам не избежать.

Ну и напоследок дадим вам дельный совет: если в бесплатной android игре "Prison Empire Tycoon", вы столкнетесь с нехваткой виртуальных средств, то не спешите приобретать их за деньги, лучше начните брать их у спонсоров за просмотр рекламных видеороликов.
Системные требования
Версия Android
5.0 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра Prison Empire Tycoon с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать Prison Empire Tycoon бесплатно
Скачать APKprison-empire-tycoon-v.1.2.2.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 73 Размер: 123,21 Mb
Скачать из Google PlayPrison Empire Tycoon Бесплатно Google Play
Переходов: 8
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Также Вы можете ознакомиться с другими играми этого разработчика на его официальном сайте:
https://codigames.com/
Комментарии
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;