Войти

Last Hope TD

JE SOFTWARE AB
androidsky.ru
2016-06-12

Спасите остатки поселения индейцев от нападения зомби.

Спасите остатки поселения индейцев от нападения зомби.
Тактика и только продуманные действия - это верный план при борьбе с ордами зомби, которые с каждой минутой будут вас атаковать. Удачи!

Введение:

Обычная деревня краснокожих индейцев, в которой внезапно началась какая-то странная эпидемия. Естественно, местный шаман тут же начал использовать все свои силы, чтобы побороть эту заразу, но ничего не помогало. Кроме этого, все ближайшие города будто вымерли, но самое страшное - это то, что практически все превратились в каких-то ужасных чудовищ, которые питаются людьми. Естественно, все поселение индейцев сейчас находится в серьезной опасности и без вашему помощи они точно не смогут победить орды зомби, которые уже приближаются к поселению. Устанавливайте игра для Android под названием Last Hope TD и помогите спастись тем, кто еще в этом нуждается.


Геймплей и управление:

Игровая механика данной игры осталась примерно на том же уровне, что и многие другие Tower Defense, которые можно обнаружить в Google Play. Строить защитные механизмы можно только на специально отмеченных точках, а для улучшения башен нужно сперва исследовать эти улучшения в специальной мастерской. Правда, радует, что разработчики разбавили типичное прохождение уровней новыми и необычными режимами, а также добавили несколько режимов сложности, что точно будет по душе фанатам этого жанра. Для улучшения любых башен используется специальная мастерская, при этом улучшения вы получаете не сразу, в спустя определенное количество времени. Правда, хоть ждать и придется по 15 минут и более, но есть возможность ускорить этот процесс, при этом не за премиум валюту, что действительно необычно, учитывая совсем иную тенденцию во множестве аналогичных игр. На поле боя, кроме башен всегда будет находиться и герой, который с легкостью покажет всем зомби, кто здесь главный, но не стоит забывать, что запас жизней у героя очень и очень ограничен, поэтому, если вы не хотите оказаться на поле боя без поддержки, то внимательно следите за индикатором его здоровья. Здоровье восстанавливается автоматически, спустя определенное количество времени. Что касается управления, то чего-то кардинально нового ожидать не стоит, все максимально просто и комфортно.


Графика и саундтрек:

Графика хоть и оказалась 3D, но детализация героев слегка удручает, поскольку для 2016 она выглядит немного странной. Конечно, наблюдать за красотой лиц героев вы будете только во время диалогов, а во всех остальных моментах игра выглядит очень даже ничего. Саундтрек атмосферный, что и требуется для такой. Подведем итоги: Last Hope TD - это качественный и интересный Tower Defense, который обладает всеми недостатками, которые присуще этому жанру, при этом достоинств у него тоже немало. Несомненно, радует, что игра бесплатна для всех. Приятной игры!

Системные требования
Версия Android
2.3 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра Last Hope TD с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать Last Hope TD бесплатно
Скачать APKlast-hope-td-2.71.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 636 Размер: 69,74 Mb
Скачать из Google PlayLast Hope TD Бесплатно Google Play
Переходов: 22
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Также Вы можете ознакомиться с другими играми этого разработчика на его официальном сайте:
http://www.jesoftware.se/
Комментарии
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;