Войти

Steampunk Defense

STEREO7 GAMES
androidsky.ru
2016-05-05

Пора положить конец войне, раз и навсегда уничтожив Легион.

Пора положить конец войне, раз и навсегда уничтожив Легион.
Готовьте своих лучших бойцов, грамотно организуйте оборону и вперед. Войска Легиона уже в пути, так что нужно действовать незамедлительно. Удачи, генерал!

Введение:

В мире, где царят паровые технологии, без войны жить просто невозможно, поскольку всегда найдется тот, кто захочет все и всех. Тем более, война между фракция - это вполне нормальное явление, которое не вызывает какого-либо удивления, но именно станете командиром одной из них и постараетесь отбить атаку Злого Легиона, которые уже успели уничтожить и захватить практически всех. Ваше преимущество заключается в секретных технологиях, до которых даже лучшие ученые Легиона добраться точно не смогли. Главное - это грамотно использовать то, что имеется, поскольку сила не в количестве, а в умении использовать то, что дано в игре для Android под названием Steampunk Defense.


Геймплей и управление:

Каких-то новых свершений в плане игрового процесса ожидать точно не стоит, поэтому игру можно рекомендовать только тем, кто любит проводить время в Tower Defense играх. Каждую миссию можно пройти в двух режимах сложности, что точно понравится любителям серьезных испытаний. Кроме этого, на высоком уровне сложности награда будет гораздо более ценная, а лишнего золота в игре не бывает, поскольку башни и героев нужно улучшать в любом случае. Бой происходит по стандартной и, можно даже сказать, стандартной схеме: расставляет к башни на отмеченных флажками точках, ставите героя в удобном для вас месте, а также не забываете использовать навыки, среди которых вызов коммандос, активация мин и бомбардировка. Все эти навыки можно использовать неограниченное количество раз, но для повторного использования необходимо немного подождать. Если вы хотите получить три звезды за прохождение уровня, то нужно всего лишь не дать противнику пройти на базу, что достаточно непросто, особенно в противниками, которые быстро передвигаются. Если ситуация критическая и не хочется терять очки здоровья у базы, то смело воспользуйтесь бустерами, которые в миг усмирят даже самых дерзких противников. Главное - это вовремя их использовать, а не в самом конце. Управление сводится к простым нажатиям на точки, так что назвать его трудным просто невозможно.


Графика и саундтрек:

Графика, такое чувство, чтобы копируются у конкурентов, но не в плане одинаковых иконок или моделей противников, а в плане стиля. Да, вроде бы типичное 2D, но его можно заметить в достаточно большом количестве игр. В саундтреке есть намек на военную тематику и это уже хорошо. Подведем итоги: Steampunk Defense - это удовольствие для тех, кто любит защищать собственные базы и питает теплые чувства абсолютно к каждой игре из этого жанра, но не стоит забывать, что хоть и играть можно бесплатно, но донат и энергию никто не отменял. Приятной игры!

Системные требования
Версия Android
3.0 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра Steampunk Defense с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать Steampunk Defense бесплатно
Скачать из Google PlaySteampunk Defense Бесплатно Google Play
Переходов: 183
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Также Вы можете ознакомиться с другими играми этого разработчика на его официальном сайте:
http://stereo7.com/
Комментарии
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;