Войти

Climb! AMiYP

IVAN ALCAIDE
androidsky.ru
2016-08-09

А какую высоту сможете набрать вы в новой, веселой аркадной игре на Андроид?

А какую высоту сможете набрать вы в новой, веселой аркадной игре на Андроид?
Внимательно следите за руки, хватайтесь за камень только в нужный момент и грамотно рассчитывайте силы, поскольку одно неверное движение и вы долгий полет вниз обеспечен. Приятной игры!

Введение:

Топовый жанр игр сейчас - это однозначно аркады, поскольку такой повальной моды на простенькие аркады не было уже очень и очень давно. Каждый разработчик это уже понял и не хотят слишком рисковать, выпуская игру, которая может оказаться чересчур сложной или не интересной. Поэтому, разработчики игры для Android под названием “Climb! AMiYP” решили сделать симулятор скалолазания, но только привести его к меркам простенькой аркады, что привлечь как можно больше игроков. К счастью, результат получился просто ошеломляющий и игра достойна каждого минуты проведенной в ней.


Геймплей и управление:

Итак, перед вами простой и в одно время сложный, аркадный симулятор скалолазания, в котором вы можете занять первое место, благодаря глобальной таблице лидеров. Всю сложность игры вы уже прочувствуете прямо во время тренировки, которую даже мы во время тестирования не смогли пройти до конца, поскольку ошибиться в игре достаточно просто. Вся игровая механика основана на таймингах, поскольку, если вы слишком рано или слишком поздно нажали на кнопку, которая отвечает за хватку руками, считайте, что вы уже летите вниз. Одно дело, когда камни, по которым карабкается главный герой находятся на расстоянии вытянутой руки и нужно лишь дождаться момента и зацепиться за него, а другой случай, когда раскачиваясь на одной руке нужно допрыгнуть до камня слева или справа, да еще и успеть схватиться. Кроме этого, в игре есть такое понятие как сила хватки, которая отмечается при помощи трёх полосочек, которые появляются, когда вы уже схватились за камень. Чем меньше полосочек, тем слабее может раскачиваться главный герой и, соответственно, меньше лететь в прыжке. Каких-либо заданий или испытаний в игре нет, но радует, что разработчики реализовали таблицу рекордов, поэтому у вас есть все возможности для соревнования не только с друзьями, но и с другими игроками по всему миру. В качестве управления используется правая и левая часть экрана.


Графика и саундтрек:

Графика выполнена в минималистичном стиле, что однозначно можно отнести в плюс игре, поскольку это положительно сказалось не только на производительности, но и на оптимизации. Саундтрек в игре отсутствует, но звуки подобраны весьма забавно. Подведем итоги: “Climb! AMiYP” - это единственная игра с подобной игровой механикой в Google Play, которая покажется сложно лишь на первых порах, но стоит лишь чуточку приложить усилий и она захватит на долгое время. Огроменный плюс, что разработчики сделали её бесплатной. Приятной игры!

Системные требования
Версия Android
4.0 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра Climb! AMiYP с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать Climb! AMiYP бесплатно
Скачать APKclimb-free-1.3.5.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 67 Размер: 20,16 Mb
Скачать из Google PlayClimb! AMiYP Бесплатно Google Play
Переходов: 6
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Также Вы можете ознакомиться с другими играми этого разработчика на его официальном сайте:
http://ivanafgames.tumblr.com/
Комментарии
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;