Войти

Волшебный билет

KNIK
androidsky.ru
2016-09-18

Помогите юному волшебнику исполнить мечту своей жизни.

Помогите юному волшебнику исполнить мечту своей жизни.
Нелегкая судьба оказалась у юного Тамми, ведь он хочет поступить в Академию магов, но без пройденного испытания его никто туда не возьмет. Помогите ему в этом нелегком путешествии!

Введение:

Малыш Тамми думал и лелеял мысль о том, как бы скорее попасть в Академию магов. Очень часто представлял себя известным и думал о том, как много ему предстоит узнать. Но придя в Академию ему сказали, что поступить на обучение в Академию может далеко не каждый, а только лишь тот, кто сможет доказать, что он достоин этого места, ведь претендентов много, а мест мало. Они отправили Тамми на поиски давно потерянного кристалла, которые находился где-то в глубине старого замка. Главная опасность заключалась не только во множестве различных ловушек, которые поджидали его то там, то здесь, а еще различные монстры, которые готовы раскромсать его на кусочки при первой же удачной возможности. Помочь Тамми поступить в Академию магов можете именно вы, ведь это приключение обещает быть интересным в игре для Android под названием “Волшебный билет”.


Геймплей и управление:

Игра хоть и расположилась в категории “Аркады”, но в ней нашлось место даже элементам стелса, хотя и они реализованы на базовом уровне. У многих противников видно их поле зрения, так что у вас всегда будет два способа прохождения уровня: либо просто пробежать мимо всех, но так, чтобы никто этого не заметил, либо вступать в открытый бой, при этом не забывая, что на повторное использование заклинания требуется определенное количество времени, так что нужно стараться не дать противнику загнать себя в угол. Естественно, кроме простеньких врагов обязательно будут встречаться и боссы, которые заставят изрядно попотеть. Поскольку игра всё-таки является аркадой, не стоит ожидать каких-то элементов прокачки и всего прочего. У главного героя всегда только одно заклинание и ничего другого. Управление нельзя назвать самым удобным, поскольку разработчики использовали не аналоговый стик, который, возможно, был бы гораздо удобнее для перемещения, а отдельные клавиши для перемещения, из-за чего нередко будут проблемы, когда быстро направить героя в нужную сторону не получится.


Графика и саундтрек:

В плане графики игра вряд ли сможет чем-то особенным удивить, но как для аркады всё вполне неплохо, особенно учитывая тот факт, что многие другие подобные аркады выглядят еще хуже. С оптимизацией проблем быть не должно, по крайней мере, за время тестирования проблем точно не было. Саундтрек неплох, звуковые эффекты тоже. Подведем итоги: такая аркада как “Волшебный билет” вполне способна развлечь игрока на короткий промежуток времени, но провести за ней 1 час и более - это уже не слишком реальное развитие событий. Несомненно, плюсом будет и то, что она бесплатна. Приятной игры!

Системные требования
Версия Android
4.0 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра Волшебный билет с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать Волшебный билет бесплатно
Скачать APKvolshebnyy-bilet_v1.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 75 Размер: 24,51 Mb
Скачать из Google PlayВолшебный билет Бесплатно Google Play
Переходов: 1
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Комментарии
24 сентября 2016 11:15 knik1985@gmail.com
При управлении не обязательно отрывать палец от дисплея, нужно лишь переместить его на нужное направление. )
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;