Войти

Русский Водила 3: В Крым

EXISTAGE
androidsky.ru
2020-04-11

Русский Водила 3: В Крым – реалистичный автосимулятор, позволяющих владельцам андроид устройств...

Русский Водила 3: В Крым – реалистичный автосимулятор, позволяющих владельцам андроид устройств колесить по просторам Российской Федерации на отечественных автомобилях

Скачать APKrusskiy-vodila-3-v-krym-v.2.10.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 194 Размер: 50,6 Mb
Русский Водила 3: В Крым – реалистичный автосимулятор, позволяющих владельцам андроид устройств колесить по просторам Российской Федерации на отечественных автомобилях. Кстати, все машины, представленные в игре, проработаны разработчиками на все сто процентов, и обладают реальными показателями мощности, и управляемости.

При первом запуске игры "Русский Водила 3: В Крым", первое, что увидят пользователи на дисплеях собственных гаджетов, так это окошко с настройками, предлагающее выбрать языковую локализацию (пока на выбор есть два языка: русский и английский), схему для управления (шесть вариантов), и отрегулировать чувствительность руля, при помощи горизонтального ползунка.

Разобравшись с настройками, на экране появится три вкладки, с тремя игровыми режимами: Старт оффлайн, Сетевая игра, и Полигон. В первом игровом режиме геймерам предлагается проехаться от Магадана до Санкт-Петербурга. Во второй режим можно играть совместно со своими друзьями. Что касается последнего режима, то он необходим просто для обкатки машин.

Что касается автомобилей, представленных в этой игрушке, то на момент написания обзора мы насчитали их в ней двадцать шесть штук (двадцать два отечественных, и четыре иномарки). Что интересно, кроме классических легковых машин, в данном проекте можно отыскать еще и грузовики, а также заняться прокачкой всех тачек при помощи набора для тюнинга.

Просторы виртуального мира проработаны разработчиками на твердую четверку. Катаясь по магистралям родины, при желании вы можете заехать на Крымский мост, посетить смотровую площадку МГУ, и даже Московский автодром. Естественно, в игре представлено гораздо больше знаменитых достопримечательностей, поэтому постарайтесь отыскать их сами.

Теперь, что касается незначительных минусов, которые нам удалось обнаружить в этой новинке. Во-первых, машины в ней не бьются, и соответственно не ломаются. Во-вторых, правил движения в игре можно не придерживаться, штрафов за это нет. Ну и в-третьих, ехать в данном симуляторе можно лишь по основной магистрали, без возможности сворачивать с нее.

Если учесть тот факт, что бесплатная android игра "Русский Водила 3: В Крым", еще находится в стадии разработки, и регулярно получает обновления, то велика вероятность того, что вскоре парни из студии "Existage", исправят в ней все выше обозначенные ошибки, и доведут ее до ума.
Системные требования
Версия Android
4.1 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра Русский Водила 3: В Крым с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать Русский Водила 3: В Крым бесплатно
Скачать APKrusskiy-vodila-3-v-krym-v.2.10.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 194 Размер: 50,6 Mb
Модифицированные файлы
Отключена или вырезана реклама
russkiy-vodila-3-v-krym-mod-v.1.35.apk
Скачиваний: 113 Размер: 14,71 Mb


Скачать из Google PlayРусский Водила 3: В Крым Бесплатно Google Play
Переходов: 18
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Также Вы можете ознакомиться с другими играми этого разработчика на его официальном сайте:
https://www.existage.com/
Комментарии
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;