Войти

Racing Fever: Moto

GAMEGURU
androidsky.ru
2018-05-06

"Racing Fever: Moto" - игровое приложение в жанре гоночной аркады на Андроид, в которой...

"Racing Fever: Moto" - игровое приложение в жанре гоночной аркады на Андроид, в которой пользователю предстоит гонять по трассе лавируя в потоке в автомобильного транспорта

Скачать APKracing-fever-moto-v.1.4.0.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 130 Размер: 93,8 Mb
"Racing Fever: Moto" - игровое приложение в жанре гоночной аркады на Андроид, в которой пользователю предстоит гонять по трассе лавируя в потоке в автомобильного транспорта. Проект разработан студией из ОАЭ, имеющей немалый опыт в создании игровых приложений. В послужном списке компании насчитывается множество игрушек самого разнообразного жанра из которых нам более известна добротная аркада "Loop Taxi". В представленном творении мы выберем себе байк, будем его модифицировать и принимать участие в сумасшедших гонках.

Произведя первый запуск приложения "Racing Fever: Moto" пользователь сразу окажется на байке в заезде и за ним будет гнаться полиция. Преследование будет длиться до тех пор пока вы не совершите ошибку, этот момент пропустить нельзя, он необходим для сюжета. После этот у вас отнимут мотоцикл и придется купить новый, а денег хватит лишь на самый слабенький мотороллер, но и его вполне достаточно для начала. Далее можно приступать непосредственно к игровому процессу, начать восстанавливать утраченную репутацию и копить деньги на нормальный байк. Игроку доступны несколько режимов: гонка, свободный звезд, полиция и многопользовательская игра. С последними двумя все понятно; в режиме свободной езды мы ничем не ограничены и длится она до первого столкновения. Основным режимом является карьера, где мы будем соревноваться с виртуальным соперниками. Основная задача - постараться не разбиться и пересечь финишную черту первым. Заезд происходит на оживленной прямой магистрали, а столкновение с машиной чревато потерей драгоценных секунд времени. За прохождение игрок получает денежное вознаграждение в виде золотых монет, они нужны как для модификации имеющегося транспорта, так и на покупку нового, более быстрого мотоцикла.

Игрушка порадует очень качественной графикой, драйвовым музыкальным оформлением на фоне и удобным управление. Оно реализовано при помощи двух гашеток газа с тормозом, а повороты осуществляются с помощью акселератора устройства. Приложение полностью переведено на русский язык, имеет рекламный контент и систему доната. В заключении хочется отметить, что перед нами одна из лучших гоночных игр на мотоциклах.

Скачать игрушку "Racing Fever: Moto" для Android-гаджетов вы можете с нашего развлекательного интернет-портала совершенно бесплатно и без регистрации прямо сейчас.
Системные требования
Версия Android
4.0 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра Racing Fever: Moto с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать Racing Fever: Moto бесплатно
Скачать APKracing-fever-moto-v.1.4.0.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 130 Размер: 93,8 Mb
Модифицированные файлы
racing-fever-moto-mod-v.1.4.7.apk Много золота, приобретен VIP-набор
Скачиваний: 28 Размер: 99,44 Mb


Скачать из Google PlayRacing Fever: Moto Бесплатно Google Play
Переходов: 11
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Также Вы можете ознакомиться с другими играми этого разработчика на его официальном сайте:
https://www.gameguru.mobi/
Комментарии
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;