Войти

LifeAfter: Night falls

X.D. GLOBAL
androidsky.ru
2020-08-23

LifeAfter: Night falls – один из лучших симуляторов выживания в постапокалиптическом мире, который...

LifeAfter: Night falls – один из лучших симуляторов выживания в постапокалиптическом мире, который может похвастать не только реалистичной графикой консольного уровня, и наличием увлекательной сюжетной линии, но еще и многопользовательской составляющей, позволяющей андроид игрокам объединяться между собой для проведения зачисток локаций от кровожадных зомби

Скачать APKlifeafter-night-falls-v.1.0.130.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 106 Размер: 107,32 Mb
LifeAfter: Night falls – один из лучших симуляторов выживания в постапокалиптическом мире, который может похвастать не только реалистичной графикой консольного уровня, и наличием увлекательной сюжетной линии, но еще и многопользовательской составляющей, позволяющей андроид игрокам объединяться между собой для проведения зачисток локаций от кровожадных зомби. Кстати, по причине наличия в геймплее элементов ужаса, крови, и расчлененных тел, мы не можем рекомендовать эту бесплатную новинку пользователям младше двенадцати лет.

Как и в большинстве многопользовательских онлайн проектов, знакомство геймеров с мобильной игрой "LifeAfter: Night falls", начинается с создания персональной учетной записи, и кастомизации главного героя. Покончив со вступительными нюансами, автоматически запустится видеоролик с краткой предысторией игры. Расписывать его полностью мы не будем, скажем лишь то, что на Земле, непонятно по чьей вине появился жуткий вирус, который в считанные дни превратил большую часть человечества в ходячих мертвецов, уничтожающих все и вся на своем пути.

После ознакомления с сюжетом, начинается обучающий режим, пропустить который нельзя. Если честно, то пропускать его и не нужно. Во время него, вас научат перемещаться по игровому миру, уничтожать ходячих мертвецов и прочих монстров, а также строить надежные оборонительные укрепления, закапывать провиант в тайниках, и создавать всевозможные предметы из вещей, разбросанных на просторах необъятной виртуальной вселенной. Покончив с обучением, вы попадете в последний оплот человечества, в котором местный глава выдаст вам первое задание.

Теперь, что касается мелких игровых нюансов. Ключевой персонаж проекта, как и любой реальный человек, может страдать от голода и жажды. Если вы не сможете ему отыскать еду или воду до того момента, как полоски с выше обозначенными показателями упадут до нуля, то он погибнет, и его труп останется лежать там где он умрет, а вы появитесь в домашней локации без вещей и прочего снаряжения которое у вас было. Любой, кто обнаружит труп, сможет забрать себе все, что будет при нем, начиная от одежды и оружия, заканчивая содержимым рюкзака.

За время написания обзоров на android игры, через наши руки прошли сотни аналогичных симуляторов, и поэтому мы можем с полной уверенностью вам сказать, что бесплатный проект "LifeAfter: Night falls" является лучшим из них.
Системные требования
Версия Android
4.0 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра LifeAfter: Night falls с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать LifeAfter: Night falls бесплатно
Скачать APKlifeafter-night-falls-v.1.0.130.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 106 Размер: 107,32 Mb
Скачать из Google PlayLifeAfter: Night falls Бесплатно Google Play
Переходов: 10
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Комментарии
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;