Войти

Cooking Hot is the craziest restaurant ever

FLYBIRD CASUAL GAMES
androidsky.ru
2021-02-17

Cooking Hot is the craziest restaurant ever – качественно реализованный казуальный андроид проект,...

Cooking Hot is the craziest restaurant ever – качественно реализованный казуальный андроид проект, созданный на кулинарную тематику программистами из студии "FlyBird Casual Games", знающими толк в разработке подобных симуляторов

Скачать APKcooking-hot-is-the-craziest-restaurant-ever-v.1.0.49.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 4 Размер: 113,46 Mb
Cooking Hot is the craziest restaurant ever – качественно реализованный казуальный андроид проект, созданный на кулинарную тематику программистами из студии "FlyBird Casual Games", знающими толк в разработке подобных симуляторов. В этой игрушке, вместе с главными героями вы сможете отправиться в кругосветное путешествие, чтобы познакомиться с кухней разных стран (США, Франция, Россия, Германия, Таиланд, Испания, и тд), и научится готовить изысканные блюда для клиентов собственных заведений. Кстати, русскоязычный интерфейс в этой бесплатной новинке присутствует, поэтому освоится в ее геймплее совершенно несложно.

Установив, и запустив игру "Cooking Hot is the craziest restaurant ever", вы попадете в США, где вам для начала будет предложена должность повара в небольшом ресторанчике. Стоя за стойкой бара, состоящей из трех секций (печь, стол для сервировки блюд, и камера с ингредиентами), вы должны будете обслуживать клиентов. Чем расторопней вы сможете действовать на своей виртуальной кухне, тем большее количество клиентов у вас получится обслужить. Кстати, если они останутся довольны вашими услугами, то наверняка вместе с платой за еду оставят вам хорошие чаевые, в ином случае, можете рассчитывать на их гнев, и потерю репутации заведения.

Для примера, представьте, что к вам пришла парочка влюбленных, решившая съесть по сочному бифштексу с помидорами, и выпить по бокалу вина. Чтобы их обслужить по первому классу, вы должны бросить два куска мяса на решетку гриля, дождаться их приготовления (если мясо сгорит, то оно окажется негодным для использования, и вам придется готовить его заново), разлить вино по бокалам, и украсив тарелки свежими помидорами, подать готовые блюда на стол. Кстати, возле каждого клиента находится полоска зеленого цвета, показывающая уровень терпения. Если оно иссякнет, то вам никто и ничего не заплатит.

Зарабатывая за обслуживание посетителей виртуальные средства, их можно тратить на покупку нового кухонного оборудования, разнообразных ингредиентов, и рецептов изысканных блюд. В случае нехватки монет для разблокировки выше перечисленных опций, не забывайте, что в бесплатной android новинке "Cooking Hot is the craziest restaurant ever", присутствует легкий, ненавязчивый донат, с вполне умеренными ценами (расценки на товары в магазине стартуют с отметки в 1 доллар, и не превышают 80 баксов).
Системные требования
Версия Android
4.4 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра Cooking Hot is the craziest restaurant ever с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать Cooking Hot is the craziest restaurant ever бесплатно
Скачать APKcooking-hot-is-the-craziest-restaurant-ever-v.1.0.49.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 4 Размер: 113,46 Mb
Скачать из Google PlayCooking Hot is the craziest restaurant ever Бесплатно Google Play
Переходов: 1
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Комментарии
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;