Войти

Cyber Dead: Metal Zombie Shooting Super Squad

ANGLES GAME STUDIO
androidsky.ru
2021-04-18

Cyber Dead: Metal Zombie Shooting Super Squad – ретро андроид шутер с ходячими мертвецами, с...

Cyber Dead: Metal Zombie Shooting Super Squad – ретро андроид шутер с ходячими мертвецами, с сотнями уровней для прохождения, и наличием онлайн многопользовательского режима, позволяющего устраивать полноценные дуэли как с друзьями, так и с прочими геймерами

Скачать APKcyber-dead-metal-zombie-shooting-super-squad-v.1.0.46.164.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 137 Размер: 75,91 Mb
Cyber Dead: Metal Zombie Shooting Super Squad – ретро андроид шутер с ходячими мертвецами, с сотнями уровней для прохождения, и наличием онлайн многопользовательского режима, позволяющего устраивать полноценные дуэли как с друзьями, так и с прочими геймерами. Кстати, русскоязычной локализации в этой бесплатной новинке нет, зато в ней присутствует ненавязчивый донат, и масса рекламных баннеров, выскакивающих между уровнями. Если вас не интересует мультиплеер, то мы рекомендуем играть без доступа к сети интернет, что избавит вас от рекламы.

Как не печально нам это вам сообщать, но в мобильной игре "Cyber Dead: Metal Zombie Shooting Super Squad", сюжетной линии нет. В ней есть главный герой, десятки персонажей для разблокировки, и подземный штаб для выживания и подготовки операций. Тайна появления на планете вооруженных зомби покрыта мраком, но если верить разработчикам, то они готовы ее открыть тем, кто пройдет все уровни, и разблокирует всех персонажей (на момент написания обзора их количество достигло девяти).

Для управления ключевым героем используется два виртуальных джойстика (левый отвечает за перемещение парня по виртуальному миру, а правый, за выбор траектории для стрельбы), и три дополнительных кнопки: Граната (метание взрывчатки), Ракета (стрельба самонаводящимися ракетами), и Стрелка (клавиша для совершения прыжков). Кстати, если дважды быстро тапнуть по кнопке с изображением стрелки, то ваш персонаж совершит двойной прыжок, не приземляясь на землю. В верхнем левом углу находится таймер, и индикатор собранной игровой валюты.

Завершив любую миссию, вы попадете на экран с подземным бункером. Он состоит из восьми помещений: Inventory (помещение с амуницией), Drill Hall (комната планирования заданий с возможностью выбора персонажа), Daily Task (список заданий для прохождения), Chest (склад с сундуками), Workshop (мастерская со станками для модернизации оружия), Assignment (комната для переподготовки героев, и прокачки их многочисленных навыков), Arena (арена для многопользовательских схваток), Smelter (плавильный цех).

Подводя итог, можем с полной уверенностью вам сказать, что android новинка "Cyber Dead: Metal Zombie Shooting Super Squad", является зачетным шутером, которыми славятся игровые консоли, поэтому в следствие отсутствия у нее ограничений, мы рекомендуем ее всем фанатам экшина.
Системные требования
Версия Android
5.0 и выше
Процессор
ARMv7
Видеоускоритель
Любой
Совместимость
телефон, планшет
Для того, чтобы узнать совместима ли игра Cyber Dead: Metal Zombie Shooting Super Squad с вашим устройством, зарегистрируйтесь и укажите устройство в профиле
Ваша оценка:
Скачать Cyber Dead: Metal Zombie Shooting Super Squad бесплатно
Скачать APKcyber-dead-metal-zombie-shooting-super-squad-v.1.0.46.164.apk ARMv7Бесплатно
Скачиваний: 137 Размер: 75,91 Mb
Скачать из Google PlayCyber Dead: Metal Zombie Shooting Super Squad Бесплатно Google Play
Переходов: 7
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.


Комментарии
Оставить комментарий
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Регистрация




Регистрация прошла успешно

Теперь Вы можете войти на сайт под своим логином и паролем

Регистрация завершилась неудачей

Возможные причины:
— новый логин уже существует;
— новый E-Mail уже существует;
— некорректный E-Mail;